Kino-SP

Звёздные войны: Последние джедаи 2017 Star Wars: The Last Jedi

Смотреть Звёздные войны: Последние джедаи 2017 HDRip
  • Режиссер: Райан Джонсон
  • Сценарий: Райан Джонсон, Джордж Лукас
  • Актеры: Том Харди, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Дэйзи Ридли, Донал Глисон
  • Премьера: 14 декабря 2017, «WDSSPR» 3D
  • Звук: Дубляж
16+
Описание фильма:
Премьера новой части космической саги Звездные войны: Последние джедаи.
В новой части мы увидим продолжение противостояния между силами добра и зла. Извечная борьба светлых сил с темным порождением вселенной. В этом фильме появляется Новый орден, который мечтает убить Люка Скайвокера. Люк последний из джедаев, а противостоять ему будет перешедший на темную сторону его бывший ученик. Отряды сил сопротивления борются в тяжелой битве с Новым орденом. Недавно они потеряли отважного бойца Хана Соло, который погиб от рук солдат Галактической империи. Теперь на её месте возник Новый орден, который продолжает биться со светлыми за господство в Галактике. Скоро должна пройти последняя битва, в которой будут задействованы новые силы собранные орденом. И отрядам сопротивления понадобятся все их навыки, чтобы сохранить жизнь и свободу.
Главную роль в новой части фантастической саги исполняет известный актёр Том Харди.
Не пропустите самую масштабную битву во вселенной! Спецэффекты этого фильма просто поражают воображение. И даже самые большие пессимисты, которые не ожидают ничего интересного от продолжения, будут в восторге от этого фильма.
Смотрите фильм Звездные войны: Последние джедаи (2017) онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно и без регистрации.

Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации

HTML5 плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Звёздные войны: Последние джедаи 2017 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве

Кадры из фильма Звёздные войны: Последние джедаи

Отзывы о фильме

Новые фильмы